ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Вечерний отдых

Вечерний отдых

21 января 2023 - Анна Беднова
article513069.jpg
**
Мне не нравятся лужи зимой, 
Лишь когда подморозит - исчезнут,
Возвращаюсь пораньше домой,
Улыбаюсь, что очень полезно,
И желания нет поворчать,
Хоть причины, конечно, найдутся,
Лучше буду тихонько скучать,
А в награду - варенье на блюдце.
--
Anny
(just resting)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0513069

от 21 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513069 выдан для произведения: **
Мне не нравятся лужи зимой, 
Лишь когда подморозит - исчезнут,
Возвращаюсь пораньше домой,
Улыбаюсь, что очень полезно,
И желания нет поворчать,
Хоть причины, конечно, найдутся,
Лучше буду тихонько скучать,
А в награду - варенье на блюдце.
--
Anny
(just resting)
 
Рейтинг: +1 390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!