ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Душа в пятках. (акро) 152

Душа в пятках. (акро) 152

24 декабря 2021 - Андрей Гирс ( Оттович )
article501918.jpg
Зайчишка спрятался под ёлкой.
И тИхо, тихо там сидит.
Мал Мех еще, линяет долго.
А на  зАдворках снег лежит.

На  нем Надежной шубки нет.
А в чаще,Алчущий волчонок.
Чтоб  с  диЧью был его обед,
Алкает  в  сАмой чаще ёлок.
Легко    пресЛедовать обед,
Обнюхав, в клОчьях, свежий след.


 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2021

Регистрационный номер №0501918

от 24 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501918 выдан для произведения: Зайчишка спрятался под ёлкой.
И тИхо, тихо там сидит.
Мал Мех еще, линяет долго.
А на  зАдворках снег лежит.

На  нем Надежной шубки нет.
А в чаще,Алчущий волчонок.
Чтоб  с  диЧью был его обед,
Алкает  в  сАмой чаще ёлок.
Легко    пресЛедовать обед,
Обнюхав, в клОчьях, свежий след.


 
 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!