ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Банкнота. (акро) 151

Банкнота. (акро) 151

article500942.jpg
Безналичный расчет правит миром.
А на карте, итог всей работы.
Но милее любых эликсиров,
Коль мошна подобрела заботой.
Номиналы сложу по отсекам.
Отложу в скромный угол заначку.
Тысяч пять...греют душу приветом.
А в мечтах?..Ужин с дамой на даче.

 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2021

Регистрационный номер №0500942

от 2 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500942 выдан для произведения: Безналичный расчет правит миром.
А на карте, итог всей работы.
Но милее любых эликсиров,
Коль мошна подобрела заботой.
Номиналы сложу по отсекам.
Отложу в скромный угол заначку.
Тысяч пять...греют душу приветом.
А в мечтах?..Пикник с дамой на даче.

 
 
Рейтинг: +2 549 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Соловьев # 2 декабря 2021 в 12:50 +1
Карту может проверить супруга,
Если счёт контролирует строго.
А заначка надёжней намного,
И всегда она к вашим услугам.