ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Оракул. (акро) 152

Оракул. (акро) 152

24 декабря 2021 - Андрей Гирс ( Оттович )
article501920.jpg
Сказал он правду, иль лукавит.
И что нам завтра ожидать.
Надеть галоши, зонтик взять?
Он ведь Осадки...предвещает.
Погоде, верю по приметам.
Тут, бык чесался у ворот.
И значит Солнышко взойдет.
К обеду точно...Бык в ответе.

 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2021

Регистрационный номер №0501920

от 24 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501920 выдан для произведения: Сказал он правду, иль лукавит.
И что нам завтра ожидать.
Надеть галоши, зонтик взять?
Он ведь Осадки...предвещает.
Погоде, верю по приметам.
Тут, бык чесался у ворот.
И значит Солнышко взойдет.
К обеду точно...Бык в ответе.

 
 
Рейтинг: +1 380 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!