Поздравление

20 сентября 2022 - Любовь Бакунская
Подружка, я ведь точно знаю:
Настал сегодня твой черед,
"Спасибо, поздравляю" дружно,
В твой адрес скажет наш народ.

И я хочу добавить слово,
Точнее если - много слов:
Чтоб ты у нас была здорова
И каждый близкий твой здоров!

Чтобы дела намного были
Сегодня лучше, чем вчера.
Чтобы только радость приносили
Тебе и дни и вечера.

Твои бы дети рядом были
И не считали тебя лишней.
Чтоб все вокруг тебя любили,
И да хранит тебя Всевышний!

Кишинев, 18.9.2022 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2022

Регистрационный номер №0509434

от 20 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509434 выдан для произведения: Подружка, я ведь точно знаю:
Настал сегодня твой черед,
"Спасибо, поздравляю" дружно,
В твой адрес скажет наш народ.

И я хочу добавить слово,
Точнее если - много слов:
Чтоб ты у нас была здорова
И каждый близкий твой здоров!

Чтобы дела намного были
Сегодня лучше, чем вчера.
Чтобы только радость приносили
Тебе и дни и вечера.

Твои бы дети рядом были
И не считали тебя лишней.
Чтоб все вокруг тебя любили,
И да хранит тебя Всевышний!

Кишинев, 18.9.2022 г.
 
Рейтинг: +1 211 просмотров
Комментарии (1)
Айдар Марсель Бех # 9 июля 2023 в 16:25 0
cvety-v-korzine-3 live1