ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Жизнь моя, моя забота

Жизнь моя, моя забота

20 марта 2023 - Александр Игнатов
article515256.jpg

Примирился с сединою,

Что дряхлею, не ворчу.

И родных не беспокою,

Стать занудой не хочу.

  Все меняются с годами,

  Не остаться молодым.

  Постарев, поймёте сами,

  Тают годы, словно дым.

Жизнь моя, моя забота,

Я не в ссоре с головой.

Рано ждать ещё исхода,

Буду жить пока живой.

  Лет немало за спиною,

  Но считать их не хочу.

  Примирился с сединою,

  Что дряхлею, не ворчу…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515256

от 20 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515256 выдан для произведения:

Примирился с сединою,

Что дряхлею, не ворчу.

И родных не беспокою,

Стать занудой не хочу.

  Все меняются с годами,

  Не остаться молодым.

  Постарев, поймёте сами,

  Тают годы, словно дым.

Жизнь моя, моя забота,

Я не в ссоре с головой.

Рано ждать ещё исхода,

Буду жить пока живой.

  Лет немало за спиною,

  Но считать их не хочу.

  Примирился с сединою,

  Что дряхлею, не ворчу…

 
Рейтинг: +1 131 просмотр
Комментарии (2)
Анна Гирик # 20 марта 2023 в 23:03 0
Молодец!!!
Жить! Жить! Жить!!!
А размышления интересны.
smayliki-prazdniki-34 snegovik
Александр Игнатов # 20 марта 2023 в 23:10 +1
spasibo-10