ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Жизнь человека, поезд скорый

Жизнь человека, поезд скорый

article517467.jpg

Жизнь человека, поезд скорый,

Судьбой проложенный маршрут.

Путь, через много территорий,

Где, может, нас совсем не ждут.

  Свернуть не думай влево, вправо,

  С рожденья, путь ведёт вперёд.

  Как стоит жить, подумай здраво,

  Нельзя замедлить дней отсчёт.

Маршрут один, без остановки,

Нет в жизни станций, не сойти.

В судьбе людей нет подтасовки,

Отпустят, вряд ли, с полпути.

  Путь, через много территорий,

  Где, может, нас совсем не ждут.

  Жизнь человека, поезд скорый,

  Судьбой проложенный маршрут…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0517467

от 22 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517467 выдан для произведения:

Жизнь человека, поезд скорый,

Судьбой проложенный маршрут.

Путь, через много территорий,

Где, может, нас совсем не ждут.

  Свернуть не думай влево, вправо,

  С рожденья, путь ведёт вперёд.

  Как стоит жить, подумай здраво,

  Нельзя замедлить дней отсчёт.

Маршрут один, без остановки,

Нет в жизни станций, не сойти.

В судьбе людей нет подтасовки,

Отпустят, вряд ли, с полпути.

  Путь, через много территорий,

  Где, может, нас совсем не ждут.

  Жизнь человека, поезд скорый,

  Судьбой проложенный маршрут…

 
Рейтинг: +2 85 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 22 мая 2023 в 15:35 0

Истинно!
Согласна с тобой, Саша, так и есть,
Как по Божьему уставу.
Так интересно и красиво изложить,
не иначе, с подсказки Свыше.
Саша, мой тебе восторг и восхищение!!!
Очень понравилось стихотворение!!!
best-4
Александр Игнатов # 22 мая 2023 в 17:23 +1
gift-6