ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Под столом пустая тара

Под столом пустая тара

article517468.jpg

Под столом пустая тара,

Водка выпита до дна.

Запах пьяного угара,

Утро, дождик, тишина.

  Стихло шумное веселье,

  Или просто денег нет.

  Вот и горькое похмелье,

  И немил уже весь свет.

Боль осталась, головная,

Да ужасный перегар.

Жизнь, у пьющего, лихая,

Как по печени удар.

  Воздух затхлый от угара,

  Пили водку допоздна.

  Под столом пустая тара,

  Утро, дождик, тишина…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0517468

от 22 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517468 выдан для произведения:

Под столом пустая тара,

Водка выпита до дна.

Запах пьяного угара,

Утро, дождик, тишина.

  Стихло шумное веселье,

  Или просто денег нет.

  Вот и горькое похмелье,

  И немил уже весь свет.

Боль осталась, головная,

Да ужасный перегар.

Жизнь, у пьющего, лихая,

Как по печени удар.

  Воздух затхлый от угара,

  Пили водку допоздна.

  Под столом пустая тара,

  Утро, дождик, тишина…

 
Рейтинг: 0 62 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!