ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Жалеть не надо, надоело

Жалеть не надо, надоело

5 апреля 2023 - Александр Игнатов
article515914.jpg

Переживу и эту встряску,

Уже стоял перед бедой.

И уберу печаль под маску,

Такое было не впервой.

  Своё лицо опять укрою,

  Его открыть не захочу.

  Моё, останется со мною,

  И ни о чём не хлопочу.

Жалеть не надо, надоело,

Пусты у жалости слова.

Вам до меня, какое дело?

Гудит от слухов голова.

  Я надеваю снова маску,

  Лицо укрою не впервой.

  Переживу и эту встряску,

  Стоял не раз, перед бедой…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515914

от 5 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515914 выдан для произведения:

Переживу и эту встряску,

Уже стоял перед бедой.

И уберу печаль под маску,

Такое было не впервой.

  Своё лицо опять укрою,

  Его открыть не захочу.

  Моё, останется со мною,

  И ни о чём не хлопочу.

Жалеть не надо, надоело,

Пусты у жалости слова.

Вам до меня, какое дело?

Гудит от слухов голова.

  Я надеваю снова маску,

  Лицо укрою не впервой.

  Переживу и эту встряску,

  Стоял не раз, перед бедой…

 
Рейтинг: +1 91 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!