ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Земля умылась!

Земля умылась!

14 июля 2019 - Anabella Go

Первая гроза!
   Земля умылась!
Как ей сказать,
   Чтобы не злилась
Она за то, что
   Топчем и следим.
Мы пачкаем 
   Ее одежду
И поступаем 
   Так небрежно.
Мы без спроса
   Ходим, как хотим.

Земля, прости нас,
   Не обижайся!
Водой с небес 
   Ты умывайся,
Носи одежды
   Чистые опять.
Мы грешные,
   Но постараемся,
Чтобы надежды
   Не стирались
С одеянием,
   Чтоб их не замарать.
© Copyright: Анабелла Го, 2019

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0452462

от 14 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452462 выдан для произведения:
Первая гроза!
   Земля умылась!
Как ей сказать,
   Чтобы не злилась
Она за то, что
   Топчем и следим.
Мы пачкаем 
   Ее одежду
И поступаем 
   Так небрежно.
Мы без спроса
   Ходим, как хотим.

Земля, прости нас,
   Не обижайся!
Водой с небес 
   Ты умывайся,
Носи одежды
   Чистые опять.
Мы грешные,
   Но постараемся,
Чтобы надежды
   Не стирались
С одеянием,
   Чтоб их не замарать.
© Copyright: Анабелла Го, 2019
Свидетельство о публикации №119040609128 
 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Винников # 15 августа 2019 в 06:24 +1
7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Anabella Go # 15 августа 2019 в 08:43 0
8422cb221749211514c22c137ac103f1