ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → В среде педерастов друзей не имеем

В среде педерастов друзей не имеем

11 июня 2023 - Беляев Виктор
article517957.jpg
В среде педерастов друзей не имеем
И нет педерастов средь наших друзей.
За чистую дружбу мужскую радеем,
Где нет извращенцев. За это налей!

Налей, как положено, полную чарку,
Чтоб "дёрнуть" до дна за здоровье всех тех,
Кто ставит акцент на мужицкую марку...
И выпить за это, считаю, не грех!

Всем прочим, сподвижникам гомокультуры,
И ярым защитникам  ЛГБТ,
Советую прятать свои "шуры-муры"
Подальше от тех, кто в клифтЕ и с "ТТ".

Хоть ныне засилье таких "пидагогов"
И прётся во власть "сладкожопый" отряд,
Я знаю: нормальных ещё очень много
И верю в победный нормальный парад.

      Беляев Виктор (Викторыч)
                  09.06.2023г.

         Фото взято из ИНЕТА.

 

© Copyright: Беляев Виктор, 2023

Регистрационный номер №0517957

от 11 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517957 выдан для произведения: В среде педерастов друзей не имеем
И нет педерастов средь наших друзей.
За чистую дружбу мужскую радеем,
Где нет извращенцев. За это налей!

Налей, как положено, полную чарку,
Чтоб "дёрнуть" до дна за здоровье всех тех,
Кто ставит акцент на мужицкую марку...
И выпить за это, считаю, не грех!

Всем прочим, сподвижникам гомокультуры,
И ярым защитникам  ЛГБТ,
Советую прятать свои "шуры-муры"
Подальше от тех, кто в клифтЕ и с "ТТ".

Хоть ныне засилье таких "пидагогов"
И прётся во власть "сладкожопый" отряд,
Я знаю: нормальных ещё очень много
И верю в победный нормальный парад.

      Беляев Виктор (Викторыч)
                  09.06.2023г.

         Фото взято из ИНЕТА.


 
Рейтинг: +1 85 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!