ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Эта ссора, вышла боком

Эта ссора, вышла боком

19 января 2024 - Александр Игнатов
article524661.jpg

Ты отстань, душа чужая,

Разбираюсь со своей.

Всё при ней, и неплохая,

А вот стала холодней.

  Обогреть меня не хочет,

  Не осталось теплоты.

  Беды мне она пророчит,

  Да по жизни суеты.

Ссора вышла ненароком,

Поругался не со зла.

Эта ссора, вышла боком,

Вот душа и довела.

  И теперь мне, как чужая,

  Для чего перечил ей?

  Вот сижу один, страдая,

  Извинила бы скорей…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0524661

от 19 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524661 выдан для произведения:

Ты отстань, душа чужая,

Разбираюсь со своей.

Всё при ней, и неплохая,

А вот стала холодней.

  Обогреть меня не хочет,

  Не осталось теплоты.

  Беды мне она пророчит,

  Да по жизни суеты.

Ссора вышла ненароком,

Поругался не со зла.

Эта ссора, вышла боком,

Вот душа и довела.

  И теперь мне, как чужая,

  Для чего перечил ей?

  Вот сижу один, страдая,

  Извинила бы скорей…

 
Рейтинг: 0 9 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!