ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Взрослые игры.

Взрослые игры.

6 июня 2017 - Николай Саллас

Я хожу по дворам с парнями.
Ночь легла на весенний город.
Лупим всех, кто сейчас не с нами.
Это норма для тех, кто молод.

Завтра будем уже мириться,
От весны и вина хмелея,
А сегодня есть повод биться,
Беспощадно и не жалея.

Нам нужны для себя победы,
Пусть в дворовых боях кулачных.
Так же дрались отцы и деды,
Вырастая из игр ребячьих.

20.05.2017.




 

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0387454

от 6 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387454 выдан для произведения:
Я хожу по дворам с парнями.
Ночь легла на весенний город.
Лупим всех, кто сейчас не с нами.
Это норма для тех, кто молод.

Завтра будем уже мириться,
От весны и вина хмелея,
А сегодня есть повод биться,
Беспощадно и не жалея.

Нам нужны для себя победы,
Пусть в дворовых боях кулачных.
Так же дрались отцы и деды,
Вырастая из игр ребячьих.

20.05.2017.




 
 
Рейтинг: 0 496 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!