ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Без раскаяния.

Без раскаяния.

5 июня 2017 - Николай Саллас

Ведёт. Коридор и ни слова.
Куда же и взгляд оживился?
В ушах звук погас от засова.
Зачем? Ум в мозгу удивился.

Стучат,закрываясь решётки.
Ключи бьют друг друга на связке.
Шаги и все шорохи чётко
Рвут сердце и рану в повязке.

Что скажут сейчас и предложат,
А может дубинкой по почкам?
Раскаянье вовсе не гложет
И рано на мне ставить точку.

20.05.2017.




 

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0387313

от 5 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387313 выдан для произведения:
Ведёт. Коридор и ни слова.
Куда же и взгляд оживился?
В ушах звук погас от засова.
Зачем? Ум в мозгу удивился.

Стучат,закрываясь решётки.
Ключи бьют друг друга на связке.
Шаги и все шорохи чётко
Рвут сердце и рану в повязке.

Что скажут сейчас и предложат,
А может дубинкой по почкам?
Раскаянье вовсе не гложет
И рано на мне ставить точку.

20.05.2017.




 
 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!