ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Выпускной бал жизни!

Выпускной бал жизни!

25 июня 2019 - Anabella Go

С проникновенностью такой
Ты обнимаешь плечики
Любимой доченьки родной,
Сидящей на коленочке.

Прикосновением своим
Взъерошив ей волосики,
Ты нежно говоришь: "Расти".
И щёлкаешь по носику.

Прошли года, пришла весна.
Вот... выпускной уже у дочки.
Да, наша дочка подросла,
Ты покупаешь ей цветочки.

Мы выпустили дочку в жизнь,
Как птичку-пташку из гнезда.
Напутствие даёшь: "Борись,
Где надо - действуй до конца"!

Счастливый день вот наступил -
Мы дочку замуж отдаём!
Желая ей большой любви,
Мы оду радости споём!

И... тихо будем ждать внучат,
Таких любимых, как она,
Чтоб на коленочках качать.
И ждать, пока придёт весна!

И снова будет выпускной!
Жизнь продолжает нас с тобой!
© Copyright: Анабелла Го, 2019

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0450445

от 25 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450445 выдан для произведения:
С проникновенностью такой
Ты обнимаешь плечики
Любимой доченьки родной,
Сидящей на коленочке.

Прикосновением своим
Взъерошив ей волосики,
Ты нежно говоришь: "Расти".
И щёлкаешь по носику.

Прошли года, пришла весна.
Вот... выпускной уже у дочки.
Да, наша дочка подросла,
Ты покупаешь ей цветочки.

Мы выпустили дочку в жизнь,
Как птичку-пташку из гнезда.
Напутствие даёшь: "Борись,
Где надо - действуй до конца"!

Счастливый день вот наступил -
Мы дочку замуж отдаём!
Желая ей большой любви,
Мы оду радости споём!

И... тихо будем ждать внучат,
Таких любимых, как она,
Чтоб на коленочках качать.
И ждать, пока придёт весна!

И снова будет выпускной!
Жизнь продолжает нас с тобой!
© Copyright: Анабелла Го, 2019
Свидетельство о публикации №119062508895 
 
Рейтинг: +2 334 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Винников # 5 сентября 2019 в 05:14 +1
elka Тёплые строки!
Anabella Go # 5 сентября 2019 в 06:29 0
Мне очень приятно, что Вам понравилось! Спасибо, Владимир! cvety-rozy-13