ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Всё меньше памяти объём

Всё меньше памяти объём

12 апреля 2023 - Александр Игнатов
article516186.jpg

Всё меньше памяти объём,

Подводит нас она с годами.

Мне лет немало, что потом,

Порой так думаю ночами.

  Забуду что-то, полный крах,

  Зато всё время с новостями.

  Ну, а в душе, таится страх,

  Мы не хотим такого с нами.

Приходит старость и чудит,

Ум понемногу отключает.

Тех, кто моложе, посмешит,

Другому, это жить мешает.

  Терзают мысли, что потом,

  И не дают поспать ночами.

  Всё меньше памяти объём,

  Вот и изводит нас с годами…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516186

от 12 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516186 выдан для произведения:

Всё меньше памяти объём,

Подводит нас она с годами.

Мне лет немало, что потом,

Порой так думаю ночами.

  Забуду что-то, полный крах,

  Зато всё время с новостями.

  Ну, а в душе, таится страх,

  Мы не хотим такого с нами.

Приходит старость и чудит,

Ум понемногу отключает.

Тех, кто моложе, посмешит,

Другому, это жить мешает.

  Терзают мысли, что потом,

  И не дают поспать ночами.

  Всё меньше памяти объём,

  Вот и изводит нас с годами…

 
Рейтинг: 0 49 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!