ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Прекрасная жизнь, удайся!

Прекрасная жизнь, удайся!

26 августа 2020 - Anabella Go

Как радостно мне
С родными в семье!
Здоровья желаю я им!
Пусть солнышка свет, сквозь окно, на заре
Подарит тепло всем родным!
  Пр-в: Прекрасная жизнь, удайся, молю!
        Как радостно, если ты есть!
        Я с верой люблю, с надеждой люблю,
        Коль ты здесь!(2р.) Коль здесь!

Светает уже!
И день началсЯ!
Пусть он принесёт лишь добро!
Семья меня любит! Люблю всех и я!
Спасибо, жизнь, мне повезло!
  Пр-в.

Пусть солнечный свет
Со мною живёт
И дарит здоровье родным!
Энергия света пусть жизнь бережёт!
А мы то тепло сохраним!
  Пр-в.

© Copyright: Anabella Go, 2020

Регистрационный номер №0479103

от 26 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479103 выдан для произведения:
Как радостно мне
С родными в семье!
Здоровья желаю я им!
Пусть солнышка свет, сквозь окно, на заре
Подарит тепло всем родным!
  Пр-в: Прекрасная жизнь, удайся, молю!
        Как радостно, если ты есть!
        Я с верой люблю, с надеждой люблю,
        Коль ты здесь!(2р.) Коль здесь!

Светает уже
И день началсЯ!
Пусть он принесёт лишь добро!
Семья меня любит! Люблю всех и я!
Спасибо, жизнь, мне повезло!
  Пр-в.

Пусть солнечный свет
Со мною живёт
И дарит здоровье родным!
Энергия света пусть жизнь бережёт!
А мы то тепло сохраним!
  Пр-в.
 
Рейтинг: +1 319 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 27 августа 2020 в 07:24 +1
Так и будет! 30
Anabella Go # 27 августа 2020 в 07:51 0
Точно так! Спасибо, Владимир! smajlik-10