ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Письмо Деду Морозу

Письмо Деду Морозу

15 декабря 2016 - Николай Изотов
article367061.jpg
  
 
Привет тебе, мой разлюбезный старикан.
Не стану попусту тебя я славить.
Мне нужен лишь неиссякаемый стакан,
Чтоб в любой миг здоровье мог поправить.
 
Не жмись, я уже тоже старый, как и ты.
Нос красный, весь седой, давно не бреюсь.
С тобой мы схожи, словно  кровные браты.
И я на помощь от тебя надеюсь.
 
А то вот утром встанешь, вовсе ни какой.
В сухой бутылке таракан гуляет.
В башке колокола гудят за упокой.
Праздник продлить нужда не позволяет.
 
Зажали брата нашего со всех сторон
Скоро помочь не сможет и аптека.
Сравняют с коньяком боярышник, лосьон.
Чтоб отобрать здоровье человека.
 
Ты подари мне самогонный аппарат.
Дрожжей и мешок сахара  в придачу.
С большим к тебе приветом. Названый твой брат.
Вот белочка пришла. От счастья плачу.
 
                        15/12/16

© Copyright: Николай Изотов, 2016

Регистрационный номер №0367061

от 15 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367061 выдан для произведения:   
 
Привет тебе, мой разлюбезный старикан.
Не стану попусту тебя я славить.
Мне нужен лишь неиссякаемый стакан,
Чтоб в любой миг здоровье мог поправить.
 
Не жмись, я уже тоже старый, как и ты.
Нос красный, весь седой, давно не бреюсь.
С тобой мы схожи, словно  кровные браты.
И я на помощь от тебя надеюсь.
 
А то вот утром встанешь, вовсе ни какой.
В сухой бутылке таракан гуляет.
В башке колокола гудят за упокой.
Праздник продлить нужда не позволяет.
 
Зажали брата нашего со всех сторон
Скоро помочь не сможет и аптека.
Сравняют с коньяком боярышник, лосьон.
Чтоб отобрать здоровье человека.
 
Ты подари мне самогонный аппарат.
Дрожжей и мешок сахара  в придачу.
С большим к тебе приветом. Названый твой брат.
Вот белочка пришла. От счастья плачу.
 
                        15/12/16
 
Рейтинг: 0 388 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!