Обелиск

19 декабря 2016 - Николай Изотов
article367534.jpg
                       
 
Бывает неожиданный толчок,
Меняет в корне жизни восприятия.
Ты в ней уже давно  не новичок.
Свой на Голгофу тащишь крест распятия.
 
Нас гонит неосознанный  порыв,
Надеждой заглушив души сомнения.
А попадаем на крутой обрыв,
Где никакого шанса на спасение.
 
Самонадеянность, азарт и риск.
Ошибки прошлого не учат ни чему.
Нас не остудит чёрный обелиск.
И удержать нас не по силам никому.
 
В честь нашу только светлый возведут.
Только не сможем разделить мы торжества.
Другие,  головы склонив, пройдут.
Венки возложат, скажут добрые слова.
 
                          19/12/16
 
 

© Copyright: Николай Изотов, 2016

Регистрационный номер №0367534

от 19 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367534 выдан для произведения:                        
 
Бывает неожиданный толчок,
Меняет в корне жизни восприятия.
Ты в ней уже давно  не новичок.
Свой на Голгофу тащишь крест распятия.
 
Нас гонит неосознанный  порыв,
Надеждой заглушив души сомнения.
А попадаем на крутой обрыв,
Где никакого шанса на спасение.
 
Самонадеянность, азарт и риск.
Ошибки прошлого не учат ни чему.
Нас не остудит чёрный обелиск.
И удержать нас не по силам никому.
 
В честь нашу только светлый возведут.
Только не сможем разделить мы торжества.
Другие,  головы склонив, пройдут.
Венки возложат, скажут добрые слова.
 
                          19/12/16
 
 
 
Рейтинг: 0 377 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!