Ну зачем?

3 октября 2018 - Николай Саллас



Ну зачем мне твои объятья?
Ну зачем столько лет с тобой?
Почему не хочу менять я,
Этот быт на совсем другой?

Суждено или нет? Не знаю
И рождён я тогда зачем?
Вот задача и не простая,
Как вопрос для безумных тем.

Сколько тайн под замком у Бога.
Так зачем же ответ искать?
В никуда заведёт дорога -
Это знак прекращать мечтать.

Жизнь одна, береги мгновенья.
Не понять мне, зачем стареть?
Ну зачем наша жизнь-терпенье?
До конца о былом жалеть?

25.09.2018



 

© Copyright: Николай Саллас, 2018

Регистрационный номер №0426967

от 3 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426967 выдан для произведения:


Ну зачем мне твои объятья?
Ну зачем столько лет с тобой?
Почему не хочу менять я,
Этот быт на совсем другой?

Суждено или нет? Не знаю
И рождён я тогда зачем?
Вот задача и не простая,
Как вопрос для безумных тем.

Сколько тайн под замком у Бога.
Так зачем же ответ искать?
В никуда заведёт дорога -
Это знак прекращать мечтать.

Жизнь одна, береги мгновенья.
Не понять мне, зачем стареть?
Ну зачем наша жизнь-терпенье?
До конца о былом жалеть?

25.09.2018



 
 
Рейтинг: +3 472 просмотра
Комментарии (2)
Рената Юрьева # 5 октября 2018 в 19:09 +1
понятные вопросы, Николай...но самое интересное, знаешь что? что несмотяр на вот эти все горькие "зачем?" никто никогда не откажется от новых страданий...если они от любви)
Николай Саллас # 5 октября 2018 в 19:28 +1
Сколько в тебе мудрости, Рената! Ты всегда зришь в корень! Спасибо за твои золотые слова!