ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Ни забот, ни тревог...

Ни забот, ни тревог...

14 декабря 2021 - Лариса Луканева
Ни забот, ни тревог

В этом царствии лени.

Максимальный комфорт –

Это не преступленье.




Хороша и свежа,

Будто высохший персик.

Кто хотел, тот и жал

Эти жухлые перси.




Не жена и не мать,

Даже не «разведёнка»,

Вот бы всё променять

На слезинку ребёнка.




7 июля 2012 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0501486

от 14 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501486 выдан для произведения: Ни забот, ни тревог

В этом царствии лени.

Максимальный комфорт –

Это не преступленье.




Хороша и свежа,

Будто высохший персик.

Кто хотел, тот и жал

Эти жухлые перси.




Не жена и не мать,

Даже не «разведёнка»,

Вот бы всё променять

На слезинку ребёнка.




7 июля 2012 г.
 
Рейтинг: +2 146 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!