ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Совесть спит на ложе...

Совесть спит на ложе...

15 декабря 2021 - Лариса Луканева
Совесть спит на ложе,

Ветер флаг полощет.

Были мы моложе,

Бегали на площадь.




Были мы храбрее,

Или безрассудней,

Стали похитрее,

Или попаскудней.




Мордой ткнули в чашку,

Лопай до отвала!

Нам своя рубашка

К телу ближе стала.




Ожиренье плавно

Сменится маразмом,

Выйду в город славный

И пальну три раза!




28 мая 2012 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0501526

от 15 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501526 выдан для произведения: Совесть спит на ложе,

Ветер флаг полощет.

Были мы моложе,

Бегали на площадь.




Были мы храбрее,

Или безрассудней,

Стали похитрее,

Или попаскудней.




Мордой ткнули в чашку,

Лопай до отвала!

Нам своя рубашка

К телу ближе стала.




Ожиренье плавно

Сменится маразмом,

Выйду в город славный

И пальну три раза!




28 мая 2012 г.
 
Рейтинг: +1 112 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!