ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Нельзя отдать её другим

Нельзя отдать её другим

6 марта 2023 - Александр Игнатов
article514666.jpg

Тоска бездушно холодна,

Упрямо гложет.

Внутри укрыта, невидна,

Таиться может.

  Нельзя отдать её другим,

  Живёт с тобою.

  Она внутри, не обнажим,

  Близка с душою.

Любого сможет довести,

Берёт измором.

Хандрой сумеет оплести,

Доймёт укором.

  Отсыплет горя и сполна,

  Собой корёжит.

  Тоска бездушно холодна,

  Упрямо гложет…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0514666

от 6 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514666 выдан для произведения:

Тоска бездушно холодна,

Упрямо гложет.

Внутри укрыта, невидна,

Таиться может.

  Нельзя отдать её другим,

  Живёт с тобою.

  Она внутри, не обнажим,

  Близка с душою.

Любого сможет довести,

Берёт измором.

Хандрой сумеет оплести,

Доймёт укором.

  Отсыплет горя и сполна,

  Собой корёжит.

  Тоска бездушно холодна,

  Упрямо гложет…

 
Рейтинг: +1 110 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!