ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Не дают пройти ухабы

Не дают пройти ухабы

article517040.jpg

Подарила жизнь дорогу,

Что дорогой не назвать.

Не найти на ней подмогу,

Остаётся что? Шагать.

  Не дают пройти ухабы,

  Сколько будет их в пути.

  Сделан он авось и кабы,

  Но приходится брести.

Стиснул зубы и шагаю,

Под собой, не чуя ног.

Где иду, где проползаю,

Часть его осилить смог.

  Не желаю звать подмогу

  И кого бы могу позвать.

  Подарила жизнь дорогу,

  Что дорогой не назвать…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0517040

от 8 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517040 выдан для произведения:

Подарила жизнь дорогу,

Что дорогой не назвать.

Не найти на ней подмогу,

Остаётся что? Шагать.

  Не дают пройти ухабы,

  Сколько будет их в пути.

  Сделан он авось и кабы,

  Но приходится брести.

Стиснул зубы и шагаю,

Под собой, не чуя ног.

Где иду, где проползаю,

Часть его осилить смог.

  Не желаю звать подмогу

  И кого бы могу позвать.

  Подарила жизнь дорогу,

  Что дорогой не назвать…

 
Рейтинг: +1 69 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 8 мая 2023 в 13:49 0
Это правда...
и на жиненных дорогах - кочки да ухабы.
Ну, ничего, всё равно живём и надо жить,
и, как говорят - всё лучшее впереди!!!
Не теряем надежду!!!
Всё будет так, как должно быть.
Я эту фразу повторяю часто
и как-то потом легче.
Александр Игнатов # 8 мая 2023 в 16:20 +1
Анна спасибо за пожелание и отзыв. cvety-rozy-7