ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Раскрою в комнате окно

Раскрою в комнате окно

article517041.jpg

Раскрою в комнате окно,

Жара достала.

Ночь наступила и темно,

Полегче стало.

  Спать отчего-то не хочу,

  Зовёт былое.

  В него, как птица, улечу,

  Там всё родное.

Позднее сам пойду туда

Сейчас не время.

Ещё не вышли все года,

Не тяжко бремя.

  Ночь наступила и темно,

  Жара не спала.

  Раскрою в комнате окно,

  Полегче стало…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0517041

от 8 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517041 выдан для произведения:

Раскрою в комнате окно,

Жара достала.

Ночь наступила и темно,

Полегче стало.

  Спать отчего-то не хочу,

  Зовёт былое.

  В него, как птица, улечу,

  Там всё родное.

Позднее сам пойду туда

Сейчас не время.

Ещё не вышли все года,

Не тяжко бремя.

  Ночь наступила и темно,

  Жара не спала.

  Раскрою в комнате окно,

  Полегче стало…

 
Рейтинг: +1 85 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 8 мая 2023 в 13:51 0
cvety-tebe 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Александр Игнатов # 8 мая 2023 в 16:18 +1
spasibo-10 buket-roz