ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Мечтал летать и не летаю

Мечтал летать и не летаю

25 февраля 2023 - Александр Игнатов
article514306.jpg

Летать хотелось, но не смог,

Иссякло время для полёта.

Всему отмерян небом срок,

Хотя его продлить охота.

  Исчезли крылья за спиной,

  Чуть постарел и не летаю.

  И небосвод теперь другой,

  Как оказаться там не знаю.

Гляжу с тоской на небеса,

Мне до него не дотянуться.

В былом остались чудеса,

Они обратно не вернутся.

  Вот почему в душе печаль,

  Чем излечить её не знаю.

  А мне себя немного жаль,

  Мечтал летать и не летаю.

Всему дарован Богом срок,

И спорить с этим не охота.

Взлететь на небо я не смог,

Иссякло время для полёта…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0514306

от 25 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514306 выдан для произведения:

Летать хотелось, но не смог,

Иссякло время для полёта.

Всему отмерян небом срок,

Хотя его продлить охота.

  Исчезли крылья за спиной,

  Чуть постарел и не летаю.

  И небосвод теперь другой,

  Как оказаться там не знаю.

Гляжу с тоской на небеса,

Мне до него не дотянуться.

В былом остались чудеса,

Они обратно не вернутся.

  Вот почему в душе печаль,

  Чем излечить её не знаю.

  А мне себя немного жаль,

  Мечтал летать и не летаю.

Всему дарован Богом срок,

И спорить с этим не охота.

Взлететь на небо я не смог,

Иссякло время для полёта…

 
Рейтинг: +1 173 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 25 февраля 2023 в 14:22 0
Летать можно в любом возрасте, лишь бы душе было
привольно, легко и в удовольствие... сколько той жизни.
А будет душа в полёте - будет всё - радость в каждом дне и часе,
желание жить и... летать, летать, летать!!!



Только не так!!!
Александр Игнатов # 25 февраля 2023 в 16:17 +1
Спасибо. ) dance-18