ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Людского фарта нестыковка

Людского фарта нестыковка

article516924.jpg

Сейчас упал, а после взлёт,

Событий в жизни рокировка.

Кто проиграл, кому везёт,

Людского фарта нестыковка.

  Багаж грехов, уход за край,

  Для всех людей одна дорога.

  Что ждёт в итоге, Ад и Рай,

  Знать не дано решенье Бога.

Обман и правда, тьма и свет,

Границы их не различимы.

Такой людской менталитет

И люди вряд ли исправимы.

  Кто путь осилит, кто уйдёт,

  Событий жизни рокировка.

  Сейчас упал, а после взлёт,

  Людского фарта нестыковка…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516924

от 4 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516924 выдан для произведения:

Сейчас упал, а после взлёт,

Событий в жизни рокировка.

Кто проиграл, кому везёт,

Людского фарта нестыковка.

  Багаж грехов, уход за край,

  Для всех людей одна дорога.

  Что ждёт в итоге, Ад и Рай,

  Знать не дано решенье Бога.

Обман и правда, тьма и свет,

Границы их не различимы.

Такой людской менталитет,

И люди вряд ли исправимы.

  Кто путь осилит, кто уйдёт,

  Событий жизни рокировка.

  Сейчас упал, а после взлёт,

  Людского фарта нестыковка…

 
Рейтинг: +1 58 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!