ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты мой, по жизни, оберег

Ты мой, по жизни, оберег

article516894.jpg

Ты мой, по жизни, оберег,

Что это так, конечно знаю.

Мне не забыть тебя вовек,

И лишь одну тебя желаю.

  За этот дар, Богов хвалю,

  С небес сошедшая царица.

  Пленён тобою и люблю,

  И это будет вечно длиться.

Такой как ты на свете нет,

Об этом зная, не забуду.

Смогу укрыть тебя от бед,

До грани я с тобою буду.

  Мне не забыть тебя вовек,

  И лишь одну тебя желаю.

  Ты мой по жизни оберег,

  Что это так, конечно знаю…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516894

от 3 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516894 выдан для произведения:

Ты мой, по жизни, оберег,

Что это так, конечно знаю.

Мне не забыть тебя вовек,

И лишь одну тебя желаю.

  За этот дар, Богов хвалю,

  С небес сошедшая царица.

  Пленён тобою и люблю,

  И это будет вечно длиться.

Такой как ты на свете нет,

Об этом зная, не забуду.

Смогу укрыть тебя от бед,

До грани я с тобою буду.

  Мне не забыть тебя вовек,

  И лишь одну тебя желаю.

  Ты мой по жизни оберег,

  Что это так, конечно знаю…

 
Рейтинг: +2 97 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 3 мая 2023 в 14:00 +1

Спасибо, Саша, за интересное
и красивое стихотворение!!!
Мне очень понравилось!!!
Александр Игнатов # 3 мая 2023 в 17:26 +2
Анна, спасибо за отзыв. buket4