ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Года не те, ослабли жилы

Года не те, ослабли жилы

13 апреля 2023 - Александр Игнатов
article516217.jpg

Хотел взлететь и не могу,

К земле прикован я годами.

Скопил немало, не сбегу,

Меня сковали, как цепями.

  Их не сумею разорвать,

  Уже совсем иссякли силы.

  И никогда мне не летать,

  Года не те, ослабли жилы.

Когда-то, крылья отыщу,

Но не сейчас, а за чертою.

Мечту, полёта, воплощу,

И побратаюсь с высотою.

  Года скопились, не сбегу,

  Меня сковали, как цепями.

  Хотел взлететь и не могу,

  К земле прикован я годами…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516217

от 13 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516217 выдан для произведения:

Хотел взлететь и не могу,

К земле прикован я годами.

Скопил немало, не сбегу,

Меня сковали, как цепями.

  Их не сумею разорвать,

  Уже совсем иссякли силы.

  И никогда мне не летать,

  Года не те, ослабли жилы.

Когда-то, крылья отыщу,

Но не сейчас, а за чертою.

Мечту, полёта, воплощу,

И побратаюсь с высотою.

  Года скопились, не сбегу,

  Меня сковали, как цепями.

  Хотел взлететь и не могу,

  К земле прикован я годами…

 
Рейтинг: +1 56 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 13 апреля 2023 в 20:11 0
Интересное выражение - "К земле прикован я годами…"
Да все прикованы до поры, до времени...
а потом - полетим...
Спасибо, Саша, за стихи!!!
Александр Игнатов # 13 апреля 2023 в 20:13 +1
Анна, Вам спасибо за отзыв. cvety-2