ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Душа со временем устала

Душа со временем устала

18 февраля 2023 - Александр Игнатов
article514052.jpg

Душа со временем устала,

Живя со мною много лет.

Да и досталось ей немало,

И отдохнуть, минуты нет.

  Хотя бодра, поизносилась,

  Что говорить, бегут года.

  Не уходя, во мне ютилась,

  Мы неразлучны навсегда.

Но иногда бывали споры,

Меня ругала сколько раз.

И доходили мы до ссоры,

Хватало шуток, и проказ.

  Всего хлебнули и немало,

  И что с того? Обиды нет,

  Душа со временем устала,

  Живёт во мне немало лет…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0514052

от 18 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514052 выдан для произведения:

Душа со временем устала,

Живя со мною много лет.

Да и досталось ей немало,

И отдохнуть, минуты нет.

  Хотя бодра, поизносилась,

  Что говорить, бегут года.

  Не уходя, во мне ютилась,

  Мы неразлучны навсегда.

Но иногда бывали споры,

Меня ругала сколько раз.

И доходили мы до ссоры,

Хватало шуток, и проказ.

  Всего хлебнули и немало,

  И что с того? Обиды нет,

  Душа со временем устала,

  Живёт во мне немало лет…

 
Рейтинг: +2 131 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!