Дура

5 сентября 2019 - Потапова Елена

Бестолку прожита жизнь
Время летит как птица
И на себя саму
Мне не к чему сердиться
Дура есть дура, вот
Что я скажу вам сразу
Мне же другую жизнь
Уж не прожить ни разу

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0456743

от 5 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456743 выдан для произведения:
Бестолку прожита жизнь
Время летит как птица
И на себя саму
Мне не к чему сердиться
Дура есть дура, вот
Что я скажу вам сразу
Мне же другую жизнь
Уж не прожить ни разу

 
Рейтинг: 0 134 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!