ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Детство и юность

Детство и юность

3 сентября 2019 - Потапова Елена

Я с ветром буйным целовалась
С луною, как с сестрой игралась
Я в море волны догоняла
На берегу в песок играла
Букеты маков собирала
И звезды на небе считала
Но детство мигом пробежало
И в юность на порог вошла
Такой,  какой всегда была

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0456603

от 3 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456603 выдан для произведения:
Я с ветром буйным целовалась
С луною, как с сестрой игралась
Я в море волны догоняла
На берегу в песок играла
Букеты маков собирала
И звезды на небе считала
Но детство мигом пробежало
И в юность на порог вошла
Такой,  какой всегда была

 
Рейтинг: +1 151 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!