ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Дорога к бездне привела

Дорога к бездне привела

31 января 2024 - Александр Игнатов
article525069.jpg

Дорога к бездне привела,

И шаг до смерти остаётся.

Тут завершить могу дела,

Дороги лента оборвётся.

  Не повернуть уже назад,

  Дана дорога мне судьбою.

  Вот и застыл, себе не рад,

  Страх, укрывая за душою.

Но я могу пойти в обход,

Самим собою, не рискуя.

И вот опять иду вперёд,

Свои сомнения штурмуя.

  Тут завершить могу дела,

  И шаг до смерти остаётся.

  Дорога к бездне привела,

  Но верю я, всё обойдётся…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0525069

от 31 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525069 выдан для произведения:

Дорога к бездне привела,

И шаг до смерти остаётся.

Тут завершить могу дела,

Дороги лента оборвётся.

  Не повернуть уже назад,

  Дана дорога мне судьбою.

  Вот и застыл, себе не рад,

  Страх, укрывая за душою.

Но я могу пойти в обход,

Самим собою, не рискуя.

И вот опять иду вперёд,

Свои сомнения штурмуя.

  Тут завершить могу дела,

  И шаг до смерти остаётся.

  Дорога к бездне привела,

  Но верю я, всё обойдётся…

 
Рейтинг: +1 85 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!