ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Да чего там, про бабью долю?!

Да чего там, про бабью долю?!

18 марта 2021 - Лариса Луканева
Да чего там, про бабью долю -

Титьки набок, косынку, в поле!

Пахнет грязью, скотиной, потом,

Как пчела, день-деньской в заботе.




Голод, холод, война - войною:

Нужно выжить любой ценою.

Не до поиска высших смыслов:

Дети клянчат - маманя выставь.




Больно - плачет, досадно - воет.

Муж придёт - все обидки скроет.

В доме чисто, горячий ужин.

Что другие?! 

                      У ней не хуже!




 7 марта 2015 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0490813

от 18 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490813 выдан для произведения: Да чего там, про бабью долю -

Титьки набок, косынку, в поле!

Пахнет грязью, скотиной, потом,

Как пчела, день-деньской в заботе.




Голод, холод, война - войною:

Нужно выжить любой ценою.

Не до поиска высших смыслов:

Дети клянчат - маманя выставь.




Больно - плачет, досадно - воет.

Муж придёт - все обидки скроет.

В доме чисто, горячий ужин.

Что другие?! 

                      У ней не хуже!




 7 марта 2015 г.
 
Рейтинг: +3 183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!