ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Будь красивой...

Будь красивой...

19 марта 2021 - Лариса Луканева
Будь красивой

И просто - будь!

С нами Сила

И Млечный Путь.




В те мгновенья,

Что на Земле,

Вдохновенье

Оставит след.




Нам не нужен

Ни друг, ни враг,

Лишь бы Солнце

Взошло с утра,




Отогрело 

Своим теплом -

Отпускаю

Земной поклон.




8 марта 2015 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0490863

от 19 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490863 выдан для произведения: Будь красивой

И просто - будь!

С нами Сила

И Млечный Путь.




В те мгновенья,

Что на Земле,

Вдохновенье

Оставит след.




Нам не нужен

Ни друг, ни враг,

Лишь бы Солнце

Взошло с утра,




Отогрело 

Своим теплом -

Отпускаю

Земной поклон.




8 марта 2015 г.
 
Рейтинг: +1 133 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 19 марта 2021 в 09:43 0
Будем красивыми для себя и своих любимых! lady-29
Лариса Луканева # 20 марта 2021 в 18:23 0
Да, по возможности.:)))