ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Чуть утомился от дорог

Чуть утомился от дорог

9 апреля 2023 - Александр Игнатов
article516101.jpg

Вода прозрачно холодна,

Усталость смою.

Потом попью, она вкусна,

Привал устрою.

  Чуть утомился от дорог,

  Прошёл немало.

  Растратил силы, изнемог,

  Жара сжигала.

Чуть отдохну на берегу,

С реки прохлада.

Потом опять идти смогу,

Вплоть до заката.

  Набрался силы я сполна,

  Прощусь с рекою.

  Вода прозрачно холодна,

  Усталость смою…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516101

от 9 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516101 выдан для произведения:

Вода прозрачно холодна,

Усталость смою.

Потом попью, она вкусна,

Привал устрою.

  Чуть утомился от дорог,

  Прошёл немало.

  Растратил силы, изнемог,

  Жара сжигала.

Чуть отдохну на берегу,

С реки прохлада.

Потом опять идти смогу,

Вплоть до заката.

  Набрался силы я сполна,

  Прощусь с рекою.

  Вода прозрачно холодна,

  Усталость смою…

 
Рейтинг: +1 64 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 9 апреля 2023 в 19:08 0
Александр Игнатов # 9 апреля 2023 в 21:03 0
spasibo-10 cvety-33