ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тоску утешу без стакана

Тоску утешу без стакана

9 апреля 2023 - Александр Игнатов
article516102.jpg

Печаль утешу без стакана,

Разлуку водкой не залить.

Душа страдает от обмана,

Тебя стараюсь разлюбить.

  Меня забыла, ну и ладно,

  Перетерплю я эту боль.

  Хотя немного и досадно,

  Не насыпаю в раны соль.

Меня сменила на другого,

И для тебя он стал милей.

Желаю вам всего благого,

Не разлюбить его сумей.

  Душа застыла от обмана,

  Тебя стараюсь позабыть.

  Тоску утешу без стакана,

  Разлуку водкой не залить…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516102

от 9 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516102 выдан для произведения:

Печаль утешу без стакана,

Разлуку водкой не залить.

Душа страдает от обмана,

Тебя стараюсь разлюбить.

  Меня забыла, ну и ладно,

  Перетерплю я эту боль.

  Хотя немного и досадно,

  Не насыпаю в раны соль.

Меня сменила на другого,

И для тебя он стал милей.

Желаю вам всего благого,

Не разлюбить его сумей.

  Душа застыла от обмана,

  Тебя стараюсь позабыть.

  Тоску утешу без стакана,

  Разлуку водкой не залить…

 
Рейтинг: 0 107 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!