ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → А может это жизни вехи

А может это жизни вехи

16 февраля 2023 - Александр Игнатов

В душе немалые прорехи,

Они следы былых обид.

А может это жизни вехи,

Душа такая, всё хранит.

  Ей нелегко, не отболела,

  Хотел помочь, и не могу.

  Терпела боль и уцелела,

  Об это зная, вновь ей лгу.

Беречь от всех пообещаю,

Что не обижу, поклянусь.

Но снова душу я терзаю,

Ещё чуть-чуть её лишусь.

  Душа дана не для потехи,

  Что заложил, то воплотит.

  В душе бывают и прорехи,

  След от не зажитых обид…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0513964

от 16 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513964 выдан для произведения:

В душе немалые прорехи,

Они следы былых обид.

А может это жизни вехи,

Душа такая, всё хранит.

  Ей нелегко, не отболела,

  Хотел помочь, и не могу.

  Терпела боль и уцелела,

  Об это зная, вновь ей лгу.

Беречь от всех пообещаю,

Что не обижу, поклянусь.

Но снова душу я терзаю,

Ещё чуть-чуть её лишусь.

  Душа дана не для потехи,

  Что заложил, то воплотит.

  В душе бывают и прорехи,

  След от не зажитых обид…

 
Рейтинг: 0 50 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!