ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → А я не против, поживём

А я не против, поживём

article517562.jpg

На выход жизнь не указала,

А я не против, поживём.

Осталось много, или мало,

Итог позднее подведём.

  Не торопясь бреду до края,

  Туда не хочется спешить.

  Меня устроит жизнь такая,

  Какая есть, такой и быть.

Давно не спорю с небесами

Что не доволен я судьбой.

Чем одарить, решили сами,

И жизнь идёт сама собой.

  Проблем немало перепало,

  Но ничего, не пропадём.

  На выход жизнь не указала,

  А я не против, поживём…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0517562

от 25 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517562 выдан для произведения:

На выход жизнь не указала,

А я не против, поживём.

Осталось много, или мало,

Итог позднее подведём.

  Не торопясь бреду до края,

  Туда не хочется спешить.

  Меня устроит жизнь такая,

  Какая есть, такой и быть.

Давно не спорю с небесами

Что не доволен я судьбой.

Чем одарить, решили сами,

И жизнь идёт сама собой.

  Проблем немало перепало,

  Но ничего, не пропадём.

  На выход жизнь не указала,

  А я не против, поживём…

 
Рейтинг: +2 149 просмотров
Комментарии (6)
Анна Гирик # 28 мая 2023 в 17:51 0
Поживём... и как говорят - всё лучшее впереди!!!
Спасибо, Саша, за стихи!!!
Всё будет хорошо!!!
Александр Игнатов # 28 мая 2023 в 20:41 +1
Спасибо, Анна и тебе желаю всего наилучшего. spasibo-8
Анна Гирик # 28 мая 2023 в 21:43 0
Спасибо, Саша!!! girlkiss
Только не уходи!!!
Александр Игнатов # 28 мая 2023 в 22:04 +1
Постараюсь. buket-roz
Анна Гирик # 28 мая 2023 в 23:37 0
love
Александр Игнатов # 29 мая 2023 в 12:14 +1
Blestyashchij-buket