ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → ​Жизнь прекрасна!

​Жизнь прекрасна!

20 июля 2023 - Беляев Виктор
Мозги мои ещё кипят
И варит голова "похлёбку",
А годы нервно бьют в набат,
Я ж их гоню, как злую тётку.

Ещё уверенно рука
Владеет штатным пистолетом,
Пусть роль моя невелика,
Всё ж, не стыдясь, живу при этом.

Живу и требую, как встарь,
Сам от себя свершений новых,
Пускай несложных, самых плёвых,
Но я не сохну, как сухарь.

Покуда дурь сидит во мне
Благая... я болеть не смею,
Я с этой дурью жить умею,
Мне с ней комфортнее вдвойне.

В нас всех какой-то червячок
Живёт и точит  ежечасно...
Пусть лучше бравый старичок
Чудит и шепчет: "Жизнь прекрасна!"

  Беляев Виктор (Викторыч)
             19.07.2023г.


© Copyright: Беляев Виктор, 2023

Регистрационный номер №0518907

от 20 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518907 выдан для произведения: Мозги мои ещё кипят
И варит голова "похлёбку",
А годы нервно бьют в набат,
Я ж их гоню, как злую тётку.

Ещё уверенно рука
Владеет штатным пистолетом,
Пусть роль моя невелика,
Всё ж, не стыдясь, живу при этом.

Живу и требую, как встарь,
Сам от себя свершений новых,
Пускай несложных, самых плёвых,
Но я не сохну, как сухарь.

Покуда дурь сидит во мне
Благая... я болеть не смею,
Я с этой дурью жить умею,
Мне с ней комфортнее вдвойне.

В нас всех какой-то червячок
Живёт и точит  ежечасно...
Пусть лучше бравый старичок
Чудит и шепчет: "Жизнь прекрасна!"

  Беляев Виктор (Викторыч)
             19.07.2023г.


 
Рейтинг: 0 76 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!