ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → ​У меня сегодня Днюха

​У меня сегодня Днюха

5 июля 2023 - Беляев Виктор

У меня сегодня Днюха:
Шесть десятков за спиной,
Жизнь - злодейка, потаскуха...
Я ж люблю её такой.

Мне близкИ её причуды
И понятен резкий нрав,
Здесь - свои, а там - Иуды,
ПрАвы ж те, в ком больше прав.

Но такой расклад не в тягость,
Коль живёшь не по нужде:
Заливная рыба - гадость?
Ешь, что нравится тебе!

Я жую свою котлету,
На чужую не смотрю
И люблю себя за это,
И конечно же терплю.

Что мне дал Господь... приемлю,
Но бывает ... попрошу,
Чтоб дал сил за нашу землю
Постоять. Как? Сам решу.

 Беляев Виктор (Викторыч)
             05.07.2023г.

© Copyright: Беляев Виктор, 2023

Регистрационный номер №0518581

от 5 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518581 выдан для произведения:
У меня сегодня Днюха:
Шесть десятков за спиной,
Жизнь - злодейка, потаскуха...
Я ж люблю её такой.

Мне близкИ её причуды
И понятен резкий нрав,
Здесь - свои, а там - Иуды,
ПрАвы ж те, в ком больше прав.

Но такой расклад не в тягость,
Коль живёшь не по нужде:
Заливная рыба - гадость?
Ешь, что нравится тебе!

Я жую свою котлету,
На чужую не смотрю
И люблю себя за это,
И конечно же терплю.

Что мне дал Господь... приемлю,
Но бывает ... попрошу,
Чтоб дал сил за нашу землю
Постоять. Как? Сам решу.

 Беляев Виктор (Викторыч)
             05.07.2023г.
 
Рейтинг: +2 110 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 5 июля 2023 в 20:42 +1
den-rozhdenija-6
Беляев Виктор # 6 июля 2023 в 13:38 0
СПАСИБО, ЛИДИЯ! cvety-11