​Осознание

19 июля 2020 - Беляев Виктор

Не могу любить, не хочу прощать,
Надоело пить, не приятно врать,
То, чем дорожил, сожжено до тла,
Всё, что накопил: мусор да метла.

Устремлю свой взор прямо в неба синь,
Осознаю вздор той частицы "Инь",
Что жила во мне верных пару лет,
И рассею Мрак, и приближу Свет.



  Беляев Виктор(Викторыч)
    07.03.2001г.

© Copyright: Беляев Виктор, 2020

Регистрационный номер №0477167

от 19 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477167 выдан для произведения:

Не могу любить, не хочу прощать,
Надоело пить, не приятно врать,
То, чем дорожил, сожжено до тла,
Всё, что накопил: мусор да метла.

Устремлю свой взор прямо в неба синь,
Осознаю вздор той частицы "Инь",
Что жила во мне верных пару лет,
И рассею Мрак, и приближу Свет.



  Беляев Виктор(Викторыч)
    07.03.2001г.
 
Рейтинг: +3 290 просмотров
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 19 июля 2020 в 13:23 +1
Очень эмоциональные строки! Тонко передано душевное состояние ЛГ.
Успехов Вам, Виктор! read-3
Беляев Виктор # 20 июля 2020 в 01:21 +1
Благодарю Вас, Ольга, за это понимание. musik-11