ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о родителях → ​У Бога много не прошу...

​У Бога много не прошу...

19 июля 2020 - Беляев Виктор

То ли час мой близится,
То ли сон мне снится,
То ли в пору каяться,
То ли - помолиться?

За себя, за детушек,
Чтобы жизнь наладили,
Чтоб со мной иль без меня
Меж собою ладили.

Чтоб могилки не были
Вскоре позабытыми,
И черты родителей,
В памяти - размытыми.

Чтобы, боже праведный,
Не дал долго мучиться,
Ведь,пожить так хочется!
Но, впрочем, как получится.

А верила ли матушка
В Таинство Причастия?
Судить вот, не решаюсь я
Без должного участия.


Беляев Виктор(Викторыч)
        03.09.2005г.
 

© Copyright: Беляев Виктор, 2020

Регистрационный номер №0477166

от 19 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477166 выдан для произведения:
То ли час мой близится,
То ли сон мне снится,
То ли в пору каяться,
То ли - помолиться?

За себя, за детушек,
Чтобы жизнь наладили,
Чтоб со мной иль без меня
Меж собою ладили.

Чтоб могилки не были
Вскоре позабытыми,
И черты родителей,
В памяти - размытыми.

Чтобы, боже праведный,
Не дал долго мучиться,
Ведь,пожить так хочется!
Но, впрочем, как получится.

А,верила ли матушка
В Таинство Причастия?
Судить вот, не решаюсь я
Без должного участия.


Беляев Виктор(Викторыч)
        03.09.2005г.
 
 
Рейтинг: +3 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!