ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Ушёл июль, а где жара?

Ушёл июль, а где жара?

1 февраля 2023 - Александр Игнатов

Не угадаешь время года,

Зимою часто дождь идёт.

И нет сезонов перехода,

Что ожидает, кто поймёт.

  Прохлада лета огорчает,

  Ушёл июль, а где жара?

  И ветер тучи не гоняет,

  Хотя давно угнать пора.

Уже зима, а без метели,

Опять не выпали снега.

Деревья шубы не одели,

Хоть и раздеты, донага.

  Вот и не балует погода,

  До точки скоро доведёт.

  Не угадаешь время года,

  Что ожидает, кто поймёт…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0513403

от 1 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513403 выдан для произведения:

Не угадаешь время года,

Зимою часто дождь идёт.

И нет сезонов перехода,

Что ожидает, кто поймёт.

  Прохлада лета огорчает,

  Ушёл июль, а где жара?

  И ветер тучи не гоняет,

  Хотя давно угнать пора.

Уже зима, а без метели,

Опять не выпали снега.

Деревья шубы не одели,

Хоть и раздеты, донага.

  Вот и не балует погода,

  До точки скоро доведёт.

  Не угадаешь время года,

  Что ожидает, кто поймёт…

 
Рейтинг: 0 98 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!