ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Сугробы снега в январе...

Сугробы снега в январе...

26 апреля 2021 - Серж Хан
Сугробы снега в январе
Вновь понавеяли покой.
Чуть поуменьшилось хворей,
Чуть поразвеялось с тоской.

И снова жизнь моя пошла
Привычным за года путём -
Пусть не легка и весела,
Но всё же в гору, на подъём.

***
23 января, 26 апреля 2021

© Copyright: Серж Хан, 2021

Регистрационный номер №0493215

от 26 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493215 выдан для произведения: Сугробы снега в январе
Вновь понавеяли покой.
Чуть поуменьшилось хворей,
Чуть поразвеялось с тоской.

И снова жизнь моя пошла
Привычным за года путём -
Пусть не легка и весела,
Но всё же в гору, на подъём.

***
23 января, 26 апреля 2021
 
Рейтинг: +13 311 просмотров
Комментарии (3)
Андрей Лисёнок # 26 апреля 2021 в 20:58 +2
Звучные, простенькие, но не простоватые оттенки и ударения.... понравилось...
== прочитал и поразвеялась всякая суета и хрень-мигрень.
Даже башка перестала болеть и рассол огуречный не нужен.
Говорю искренно и просто....
Пронькина Татьяна # 18 июля 2021 в 19:45 +1
Здоровья и радости жизни, Серж! Стих отличный! Да будет так! eda-8
Эльвира Ищенко # 12 августа 2021 в 14:32 +1
ИСКРЕННЕ О ЖИЗНИ, С ПОЗИТИВНЫМ КОНЦОМ super-5