ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про весну → Распускаются первоцветы...

Распускаются первоцветы...

21 апреля 2021 - Серж Хан
19 апреля День подснежника
***
Распускаются первоцветы,
Не боятся ночных морозов
Настоящей весны приветы.
Кто сказал - это несерьёзно?

Каждый год чудеса природы
Исцеляют дурных и хворых,
Выпускают пары свободы,
Красотой удивляют взоры.

Не устанем мы восхищаться
Этой простенькой красотою.
Будет целый год вспоминаться
То, что было нынче весною.

***
17 апреля 2021, 23:40 - 24:00 местного времени
Написано для Суперблица-214

© Copyright: Серж Хан, 2021

Регистрационный номер №0492927

от 21 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492927 выдан для произведения: 19 апреля День подснежника
***
Распускаются первоцветы,
Не боятся ночных морозов.
Настоящей весны приветы.
Кто сказал - это несерьёзно?

Каждый год чудеса природы
Исцеляют дурных и хворых,
Выпускают пары свободы,
Красотой удивляют взоры.

Не устанем мы восхищаться
Этой простенькой красотою.
Будет целый год вспоминаться
То, что было нынче весною.

***
17 апреля 2021, 23:40 - 24:00 местного времени
Написано для Суперблица-214
 
Рейтинг: +6 369 просмотров
Комментарии (1)
Надежда Киселева # 15 февраля 2022 в 17:41 +1
"Не устанем мы восхищаться
Этой простенькой красотою"...
Первоцветы всегда радуют нас своим появлением ранней весной. Они как символ пробуждения природы, символ жизни и красоты, пусть и "простенькой". Чудное посвящение нашим прекрасным весенним первоцветам. Всех благ!
soln