ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Сентябрь на озере

Сентябрь на озере

20 сентября 2020 - Владислав Николаев
article480385.jpg
Шепчет утром о неге
Синь бескрайних небес,
Зазвучал “Sunshine reggae” *
Для беспечных повес.
 
По озёрной равнине
Покатилась волна,
И купальщиц в бикини
ПозвалА глубина.
 
Всюду смех и веселье –
Золотые деньки,
Сентября новоселье.
Выходной. Пикники…
 
Далеко до туманов
И унылых дождей…
Звон гранёных стаканов –
Делай громче, ди-джей!
 
 
*Мировой хит группы Laid Back

© Copyright: Владислав Николаев, 2020

Регистрационный номер №0480385

от 20 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480385 выдан для произведения: Шепчет утром о неге
Синь бескрайних небес,
Зазвучал “Sunshine reggae” *
Для беспечных повес.
 
По озёрной равнине
Покатилась волна,
И купальщиц в бикини
ПозвалА глубина.
 
Всюду смех и веселье –
Золотые деньки,
Сентября новоселье.
Выходной. Пикники…
 
Далеко до туманов
И унылых дождей…
Звон гранёных стаканов –
Делай громче, ди-джей!
 
 
*Мировой хит группы Laid Back
 
Рейтинг: +2 528 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!