ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → К нам зима стучится в двери

К нам зима стучится в двери

25 марта 2020 - Николай Печёнкин
Ветер в поле листья гонит,
Он траву к землице гнёт,
От дождя природа стонет,
Лето день зиме сдаёт.
 
Вон, снежинки пролетают,
Между каплями дождя,
Гуси к югу улетают,
На прощание галдят.
 
Осень поздняя примчалась
С холодами и тоской,
Мне вчера ещё казалось,
Что зима там, за стеной.
 
К нам зима стучится в двери,
«Принимайте холода,
Буду с вами до апреля,
Дорогие господа.»
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2020

Регистрационный номер №0470303

от 25 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470303 выдан для произведения: Ветер в поле листья гонит,
Он траву к землице гнёт,
От дождя природа стонет,
Лето день зиме сдаёт.
 
Вон, снежинки пролетают,
Между каплями дождя,
Гуси к югу улетают,
На прощание галдят.
 
Осень поздняя примчалась
С холодами и тоской,
Мне вчера ещё казалось,
Что зима там, за стеной.
 
К нам зима стучится в двери,
«Принимайте холода,
Буду с вами до апреля,
Дорогие господа.»
 
 
Рейтинг: 0 165 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!