ГлавнаяСтихиЛирикаЦветы → Календула

Календула

25 марта 2020 - Николай Печёнкин
Календула, календула,
Красивая моя,
Про лето мне поведала
В начале ноября.
 
Девчоночкою скромною
В оранжевом платке
Стоит в саду «дозорною»
От грядок вдалеке.
 
Улыбкой всех встречает
На даче у крыльца,
Усталость выгоняет
Из тела молодца.
 
Сам Бог в цветок оранжевый
Любовь свою вложил,
Костюмчик сшил ей замшевый,
У дома посадил.
 
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2020

Регистрационный номер №0470304

от 25 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470304 выдан для произведения: Календула, календула,
Красивая моя,
Про лето мне поведала
В начале ноября.
 
Девчоночкою скромною
В оранжевом платке
Стоит в саду «дозорною»
От грядок вдалеке.
 
Улыбкой всех встречает
На даче у крыльца,
Усталость выгоняет
Из тела молодца.
 
Сам Бог в цветок оранжевый
Любовь свою вложил,
Костюмчик сшил ей замшевый,
У дома посадил.
 
 
 
Рейтинг: +1 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!