ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Звенигород? Он город небольшой

Звенигород? Он город небольшой

28 марта 2023 - Владимир Винников

Звенигород? Он город небольшой,

С особой чистотой и светлою душой.

И городов таких в России много,

К ним из столицы нас ведёт дорога.

 

Народ в них добрый, честный, работящий,

О совести там вспоминают чаще.

И думают о будущем детей,

От глупых они морщатся затей.

 

Жалеют, что зарплата маловата,

Что покидают город тот ребята.

Что олигархам наш народ не нужен,

Капиталист, он с совестью не дружен.

 

Звенигород мы с Лидой посетили,

В монастыре «Святой воды» испили…

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0515549

от 28 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515549 выдан для произведения:

Звенигород? Он город небольшой,

С особой чистотой и светлою душой.

И городов таких в России много,

К ним из столицы нас ведёт дорога.

 

Народ в них добрый, честный, работящий,

О совести там вспоминают чаще.

И думают о будущем детей,

От глупых они морщатся затей.

 

Жалеют, что зарплата маловата,

Что покидают город тот ребята.

Что олигархам наш народ не нужен,

Капиталист, он с совестью не дружен.

 

Звенигород мы с Лидой посетили,

В монастыре «Святой воды» испили…

 

 

 

 
Рейтинг: 0 45 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!